Se ha actualizado el conjunto de mapas casuales de Rainbow Six Siege, y Fortress está fuera

0
(0)

Se ha actualizado la lista de reproducción de mapas casuales de Rainbow Six Siege. El grupo de mapas ha agregado Hereford Base, Yacht y Outback. Por otro lado, Favela, Fortaleza y Avión Presidencial han sido descartados por el momento.

La selección de mapas casuales de Siege se rota cada pocas semanas para mantener las cosas frescas, pero siempre con un grupo algo limitado para facilitar la entrada de nuevos jugadores al juego sin tener que aprender demasiados mapas a la vez. Puede ver la selección actual de mapas casuales en su totalidad a continuación.

El desarrollador Ubisoft también intenta mantener el juego actualizado con sus eventos de tiempo limitado, el más reciente de los cuales, MUTE Protocol, ha visto su tiempo de ejecución extendido hasta el 24 de agosto a las 07:00 PT / 10:00 ET / 15:00 BST. El evento estaba originalmente programado para finalizar el 17 de agosto.

Rainbow Six Siege Year 5 está actualmente en marcha, con su tercera temporada en el horizonte. Operation Shadow Legacy, como se titula la nueva temporada, incluye a Sam Fisher en un crossover de Splinter Cell. La revelación completa está programada para el domingo 16 de agosto a las 11:00 PT / 14:00 ET / 19:00 BST.

Grupo de mapas casuales de Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Mapas casuales de Rainbow Six Siege

  • En: Base Hereford
  • En: Yate
  • En: interior
  • Casa
  • Oregón
  • Consulado
  • Casa club
  • Línea costera
  • Banco
  • Kafe Dostoyevsky
  • Kanal
  • Frontera
  • Villa
  • Parque temático
  • Fuera: Avión presidencial
  • Fuera: Fortaleza
  • Fuera: Favela

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.