Se confirman los tiempos de lanzamiento de Immortals Fenyx Rising: aquí es cuando puedes jugar

0
(0)

Immortals Fenyx Rising, el híbrido que cambia de nombre de Ubisoft de Assassin’s Creed y The Legend of Zelda: Breath of the Wild, finalmente se lanzará en cuestión de horas. Las precargas ahora están en vivo, y si estás buscando tiempos precisos de lanzamiento de Immortals Fenyx Rising, Ubisoft los ha proporcionado. Entonces, si desea sumergirse lo antes posible, esto es lo que puede esperar.

En Ubisoft Connect, el cliente de PC recientemente renombrado del editor, Immortals Fenyx Rising tendrá un lanzamiento continuo por región. En Europa, podrás empezar a jugar el 3 de diciembre a las 5:00 GMT. En Norteamérica, el juego se desbloqueará el 3 de diciembre a las 7:00 PST / 10:00 EST. En Epic Games Store, hay una única fecha de lanzamiento global: el 3 de diciembre a las 8:00 PST / 11:00 EST / 16:00 GMT.

Para nuestros amigos de Xbox y PlayStation, todo es mucho menos confuso. En Xbox One, Series S y X, PS4 y PS5, Immortals Fenyx Rising se desbloqueará a la medianoche en tu zona horaria local. En Switch, Immortals se desbloquea a la medianoche PST / 3:00 EST / 8:00 GMT.

Si está indeciso sobre lo último de Ubisoft, consulte nuestra revisión de Immortals Fenyx Rising. La versión corta, como reconoce Iain: «El último mundo abierto de Ubisoft es un placer constante para explorar, incluso si su historia a veces tiene dificultades para hacer malabarismos con su humor y sus objetivos temáticos». (Sin embargo, tendrás que hacer clic en el enlace para ver la puntuación. Tengo facturas que pagar).

Miniatura de YouTube

Y si está buscando más juegos de mundo abierto, puede seguir ese enlace.

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.