Se confirma la hora de lanzamiento de la temporada 3 de Call of Duty y la hora del evento Warzone

0
(0)

La fecha de lanzamiento de Call of Duty: Black Ops – Cold War Season 3 está programada para el 20 de abril, pero la temporada 3 de Warzone no aterrizará hasta el día siguiente, lo que probablemente explicará el evento de fin de temporada esperado que transformará Verdansk en un (n al menos una especie de) mapa nuevo. Activision ha proporcionado detalles completos sobre el tiempo de lanzamiento de ambos juegos, así que esto es lo que necesita saber.

La actualización de la temporada 3 para la Guerra Fría llega el 20 de abril a las 9 p.m. PDT, o el 21 de abril a la medianoche EDT / 5 a.m. BST. En PC, esa actualización será de 13.1GB, un tamaño de parche menos ridículo que algunas actualizaciones de Call of Duty, y puede dirigirse al sitio oficial para obtener detalles sobre los parches de la consola.

Operation Rapid Sunder, que parece ser el nombre del evento Warzone, comienza el 21 de abril a las 12 p.m. PDT / 3 p.m. EDT / 8 p.m. BST. Aquí, Activision dice que es «recomendado que limpies tu agenda para la semana y te prepares para un crescendo de caos absoluto dentro de Warzone», así que espera algo grande para iniciar el nuevo mapa.

La actualización adecuada de Warzone se lanza el 21 de abril a las 9 p.m. PDT, o el 22 de abril a la medianoche EDT / 5 a.m. BST, unas horas después de que comience el evento.

Wraith dice que te verá en la tercera temporada …

Hágase un nombre desde el principio en la tercera temporada de #BlackOpsColdWar y #Warzone.

Obtenga toda la información de la tercera temporada aquí: https://t.co/GHu7htmrZP pic.twitter.com/Jogklct3Ge

– Call of Duty ⚠️ (@CallofDuty) 19 de abril de 2021

Echa un vistazo a nuestras guías sobre el mejor equipamiento de ZRG 20 mm Warzone o las mejores pistolas Akimbo en Warzone si estás buscando mejorar tu juego antes de la nueva temporada.

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.