Se confirma el tiempo de lanzamiento de Cyberpunk 2077 para PC: las precargas comienzan el 7 de diciembre

0
(0)

CD Projekt Red ha confirmado el tiempo de lanzamiento de Cyberpunk 2077 para PC. Incluso si eres escéptico sobre el lanzamiento del juego el 10 de diciembre, el hecho de que los desarrolladores hayan ahora comprometido la sincronización precisa del lanzamiento debería ayudar a aliviar esos temores. Además, el estudio ha confirmado que podrás precargar el 7 de diciembre.

Cyberpunk 2077 se lanza oficialmente el 9 de diciembre a las 4:00 PM PST / 7:00 PM EST, o el 10 de diciembre a la medianoche GMT. Ese es un tiempo de lanzamiento global único, sin importar en qué parte del mundo te encuentres, y se aplicará en Steam, GOG, Epic Store y Stadia. En las consolas, el juego se lanzará a la medianoche en tu zona horaria local.

Podrás precargar la versión GOG de Cyberpunk 2077, que también puedes reservar a través de Humble, el 7 de diciembre a las 3:00 AM PST / 6:00 AM EST / 11:00 AM GMT. Las precargas de Steam y Epic estarán disponibles el mismo día a partir de las 9:00 PST / 11:00 AM EST / 4:00 PM GMT. Las precargas de Xbox ya están activas y las precargas de PlayStation comenzarán «dos días antes de la fecha de lanzamiento».

Sí, amigos, la fecha de lanzamiento de Cyberpunk 2077 está casi aquí. Consulte los requisitos del sistema de Cyberpunk 2077 para asegurarse de que está listo para ejecutarlo.

Miniatura de YouTube

Puedes reservar Cyberpunk 2077 en la tienda Humble haciendo clic aquí.

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.