PSA: A Total War Saga: Troy es gratis ahora mismo, pero sea rápido

0
(0)

A Total War Saga: Troy ya está disponible, y puedes conseguirlo por el bajo precio de nada durante sus primeras 24 horas a la venta. El juego es exclusivo de Epic Games Store, así que dirígete allí ahora para reclamar el juego, y puedes conservarlo para siempre. Sin embargo, deberá ser rápido: si no lo ‘compra’ ahora, volverá a su precio estándar de £ 35 / $ 50 el 14 de agosto a las 06:00 PT / 09:00 ET / 14:00 BST.

A Total War Saga: Troy es exclusivo de Epic Store durante el primer año; llegará a «otras tiendas de PC digitales como Steam a partir de agosto de 2021», según la editorial Sega. Hasta entonces, Epic es el lugar para ir, por lo que también puede recogerlo gratis.

El juego ha sido muy bien recibido por los críticos; nuestro propio Rich Scott-Jones le otorgó un 8/10 en nuestra revisión A Total War Saga: Troy. Escribió: «Vasto, hermoso y tan épico como su tema, la designación de Troy como una ‘Saga’ no refleja un breve spin-off, sino un remix altísimo de la Ilíada, con solo la molestia ocasional o al revés paso.»

Epic también continúa regalando juegos gratis todas las semanas. Los de esta semana son Remnant: From the Ashes y The Alto Collection. Agradable.

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.