Nuevos avances del juego de Batman insinúan la revelación del 18 de agosto

0
(0)

Ha sido un Halloween largo para los fanáticos de Batman, pero si bien el seguimiento de la serie Arkham se revelará adecuadamente en DC Fandome este fin de semana, parece que recibiremos algunos detalles incluso antes que eso. El desarrollador WB Montreal ha lanzado un nuevo sitio teaser con una cuenta regresiva para, bueno, alguna cosa el 18 de agosto.

El sitio de R3DAKT3D presenta el mensaje «lo hemos estado esperando» y la fecha del 18 de agosto. Un pequeño temporizador en la parte inferior de la página cuenta atrás hasta el 18 de agosto a las 8:00 PDT / 11:00 EDT / 16:00 BST. Otro video teaser publicado en Twitter es más difícil de analizar, pero incluye algunas imágenes relacionadas con los búhos, lo que una vez más agrega peso a esos rumores de larga data de Court of Owls.

Informes más sustanciales de hace unos meses sugieren que este nuevo juego se basará en Gotham Knights, un título utilizado para referirse a la familia extendida de personajes de Batman, como Nightwing, Oracle y Batwoman. WB registró un dominio web GothamKnights.com hace unos meses, junto con SuicideSquadKillTheJusticeLeague.com, y Rocksteady ahora ha confirmado que, de hecho, está trabajando en Suicide Squad: Kill the Justice League.

No espere que la revelación del 18 de agosto sea especialmente importante, ya que WB Montreal planea mostrar el «primer vistazo» al juego durante su evento DC Fandome el 22 de agosto a las 10:30 PDT / 13:30 EDT / 18:30 BST .

Por ahora, hay muchos más juegos de acción y aventuras en PC para brindarte esos sentimientos superheroicos antes de los próximos capítulos digitales del universo DC.

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.