La actualización de Rainbow Six Siege corrige un extraño error de fps de giro rápido (y otros también)

0
(0)

Ubisoft está lanzando una nueva actualización de Rainbow Six Siege hoy y, junto con una gran cantidad de correcciones y ajustes de juego, diseño de niveles, operador y experiencia del usuario, hay algunos, er, contratiempos extravagantes que se están reparando. Uno de los cuales implica provocar caídas de fotogramas por segundo al hacer donas muy, muy rápido en un lugar determinado. ¿Eh?

«Corregido: las caídas de fps pueden ocurrir para todos en la sesión si un jugador gira rápidamente en un lugar determinado de los archivos 1F en el mapa del banco», detalla el último parche de Siege. No está del todo claro cuál es este lugar determinado en las notas, pero el hipo suena muy similar al descrito en noviembre de 2018 por YouTuber DBL Online.

Demostraron que, si un grupo de jugadores se dirigía a una determinada esquina en la sala de archivos del primer piso del mapa del Banco (habiendo marcado la sensibilidad vertical y horizontal a 100, y las zonas muertas hacia abajo) y se extendían en el lugar muy rápidamente, el Los juegos de FPS, er, los fps caerían significativamente. En ese momento, el YouTuber informó que la falla podría afectar a todos en un juego.

Es un error particularmente extraño y de nicho, por lo que no es probable que haya sido un gran problema para muchos jugadores si ha estado acechando en el juego durante un tiempo justo. Pero, al igual que con cualquier error, siempre es agradable ver que los contratiempos se descubren y se solucionan.

🛠Y5S4.2 Mantenimiento🛠

El parche Y5S4.2 se implementará hoy 19 de enero en todas las plataformas.

PC: 09:00 EDT / 14:00 UTC
🎮Xbox: 10:00 EDT / 15:00 UTC
🎮PlayStation: 11:00 EDT / 16:00 UTC

⏲Tiempo de inactividad estimado: 30 minutos

Notas del parche: 🔗 https://t.co/XRsLz81x1y pic.twitter.com/FBClZ1jXSK

– Rainbow Six Siege (@ Rainbow6Game) 19 de enero de 2021

En otra parte de las notas del parche, Ubisoft detalla una serie de otras correcciones bastante específicas para los mapas del juego multijugador. Por ejemplo, una «línea de visión injusta creada por el espacio entre la columna y la pared cerca de la sala de personal de 1F en el mapa del banco», «varios problemas de línea de visión presentes en los mapas de la costa y la villa» y «varios problemas de LOD presentes multitud de mapas ”, entre muchos otros.

Los cambios en los operadores de Rainbow Six Siege en este parche incluyen cosas como garantizar que «los modelos de operador tengan un brillo de luz visible desde la distancia», algunos ajustes gráficos y de colisión en Twitch y Echo, y correcciones que significan que las armas de Ace, Valkyrie y Aruni ya no deberían poder hacer lo que no deberían en determinadas ubicaciones.

Miniatura de YouTube

Puede encontrar las notas completas del parche aquí si está interesado en desplazarse por el resumen completo. La actualización llega hoy a las 14:00 GMT / 09:00 ET / 06:00 para los jugadores de PC, con un tiempo de inactividad de alrededor de 30 minutos y un tamaño de 1,2 GB en Ubisoft Connect (775 MB en Steam).

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.