Hora de lanzamiento de WoW Shadowlands: aquí es exactamente cuándo puedes jugar

0
(0)

La próxima expansión de World of Warcraft se lanzará a finales de este mes, y si está haciendo planes para el día del lanzamiento de Shadowlands, Blizzard tiene proveído amablemente tiempos precisos para la liberación. Los tiempos de lanzamiento de WoW Shadowlands llegaron mucho antes del lanzamiento oficial de la expansión, así que si estás preparando excusas para la familia y el trabajo, aquí es cuando debes comenzar.

Shadowlands se lanza el 23 de noviembre a las 15:00 PST / 18:00 EST / 23:00 GMT. En el otro lado de la línea de fecha, el 24 de noviembre, se lanza a las 00:00 CET / 10:00 AEDT. Ese es un tiempo de lanzamiento global único para cada región. No importa en qué parte del mundo te encuentres, podrás jugar a más tardar la mañana del 24 de noviembre (es decir, suponiendo que los servidores aguanten).

La fecha de lanzamiento de WoW Shadowlands se fijó inicialmente para el 27 de octubre, pero sufrió un retraso de un mes hasta su nuevo día de lanzamiento. El parche previo ya está disponible, por lo que hay algo de contenido para que lo revises mientras esperas a que caiga la expansión.

Por ahora, puedes seguir viendo los avances.

Miniatura de YouTube

Si está buscando más de los mejores MMORPG para jugar mientras tanto, puede seguir ese enlace.

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.