Gabe Newell envía Gnome Chompski de Half-Life al espacio mañana

0
(0)

Si eres fanático de Steam, cohetes y, er, adornos de jardín con sombreros alegres, es posible que sepas que el fundador de Valve, Gabe Newell, está enviando un gnomo de jardín al espacio exterior para ayudar a recaudar fondos para la Unidad de Cuidados Intensivos Pediátricos en Starship de Nueva Zelanda. Hospital de Niños. La fecha exacta y el momento del evento no estaban del todo claros en el anuncio inicial, pero ahora sabemos cuándo hará su glorioso debut en el espacio Gnome Chompski: Newell ha anunciado que el día de lanzamiento es mañana.

«¡Mañana es el día oficial del lanzamiento de Gnome Chompski!», Anuncia el equipo benéfico de carreras de autos de Newell, The Heart of Racing en YouTube, junto con un clip de Newell que dice «¡buen viaje!» a la chuchería espacial. Eso significa que puede ver el lanzamiento en cuestión de horas a partir de ahora, a las 14:44 NZT del 19 de noviembre, es decir, a las 17:44 PT / 20:44 ET del 20 de noviembre, o a las 01:44 GMT del 21 de noviembre.

El evento es una colaboración entre The Heart of Racing, Rocket Lab y el creador de efectos especiales, accesorios y decorados del Señor de los Anillos Weta Workshop. Por cada persona que sintonice el lanzamiento del gnomo al espacio a través de la transmisión en vivo de Rocket Lab aquí o el canal de Twitch aquí, se donará $ 1 a The Starship Foundation.

«Es de esperar que los fanáticos de Half-Life y Left 4 Dead disfruten de esto», dice Newell en el siguiente clip, «pero lo más importante es que vamos a recaudar fondos para el hospital Starship», destacando que los espectadores también pueden elija donar a la organización benéfica dirigiéndose al sitio de The Heart of Racing en Nueva Zelanda aquí.

Miniatura de YouTube

Newell tiene su sede en Nueva Zelanda desde marzo de este año, después de haber estado visitando el país cuando estalló la pandemia de COVID-19 en todo el mundo. Desde entonces, ha creado un equipo de carreras de autos con sede en Nueva Zelanda para recaudar fondos para la Fundación Starship y ayudó a organizar un concierto gratuito de «gracias» para saludar al país.

Crédito de la imagen superior: The Heart of Racing / Weta Workshop

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.