El parche 5.5 de Final Fantasy XIV recibe su próxima carta en vivo revelada en abril

0
(0)

Final Fantasy XIV avanza rápidamente hacia su próxima gran expansión, Endwalker, pero todavía tenemos un par de parches por completar antes de llegar a la gran y nueva expansión. Como de costumbre, el lanzamiento del parche .5 vendrá en dos partes, y la primera mitad de 5.5 se lanzará en menos de un mes. Sin embargo, hay mucho más que aprender sobre el parche antes del lanzamiento, y los desarrolladores han detallado cuándo esperar la próxima carta en vivo.

Final Fantasy XIV Letter from the Producer LIVE Part LXIII (o FFXIV live letter 63, si prefieres formatos cortos) se transmitirá el viernes 2 de abril a las 4:00 AM PDT / 7:00 AM EDT / 12:00 PM BST. La transmisión será en japonés, aunque se proporcionarán diapositivas con texto en inglés, y la comunidad de fanáticos ciertamente tendrá su variedad habitual de traducciones en vivo en lugares como FFXIV Discord.

Proporcionará la segunda parte de la revelación del parche 5.5, que comenzó con el gran evento de febrero que también reveló Endwalker. Los detalles del parche 5.5 han sido vagos hasta ahora, pero bueno, hemos obtenido algunas ilustraciones nuevas como parte de la reciente actualización del sitio teaser.

Se espera que el parche 5.5 se lance el 13 de abril. Endwalker llega este otoño.

La segunda vista previa de #FFXIV ¡El parche 5.5 está en camino! 📢

¡No se pierda la próxima Carta del Productor EN VIVO, programada para el viernes 2 de abril!

📅 Viernes 2 de abril a las 4 a.m. (PT) / 11:00 (GMT)
🌐 https://t.co/G1D4lCyjw7 pic.twitter.com/vO8oKO9v9G

– FINAL FANTASY XIV (@FF_XIV_EN) 19 de marzo de 2021

Para obtener más información sobre el mundo de los MMORPG, puede seguir ese enlace.

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.