El desarrollador de Hitman 3, IO Interactive, adelanta la «revelación de un nuevo proyecto» esta semana

0
(0)

hitman-3-fecha de lanzamiento

Justo a tiempo para el vigésimo – sí, el 20 – de la serie Hitman cumpleaños, el desarrollador IO Interactive ha lanzado un teaser bastante gigante en su canal de Twitter, insinuando algo nuevo en el camino. No hay casi nada en la publicación en sí, pero sabemos que el estudio con sede en Dinamarca tiene algo que anunciar esta misma semana, mañana, de hecho.

Como puede ver a continuación, el misterioso tweet de IOI dice: «Nuevo proyecto. Únase a nosotros para la revelación el 19 de noviembre «, y esta revelación tendrá lugar en el canal oficial de YouTube del estudio a las 06:00 PT / 09:00 ET / 14:00 GMT / 15:00 CET de esa fecha. Pero eso es todo: no hay otras pepitas de información que acumular antes del anuncio de mañana.

Como era de esperar, los fanáticos de la serie de juegos sigilosos de larga duración del estudio se están acumulando en las respuestas con conjeturas sobre qué podría ser exactamente, pero en este momento no está nada claro qué es. No parece probable que sea otra entrega de la serie Hitman, dado que la fecha de lanzamiento de Hitman 3 está a la vuelta de la esquina, actualmente programada para el 20 de enero de 2021.

Lo que parece más probable es que sea una IP completamente nueva. Una cosa que podemos adivinar, según los anuncios de trabajo recientes publicados en el sitio del estudio, es que el título podría incluir multijugador, ya que actualmente hay publicaciones que buscan un programador de red multijugador y un programador de red multijugador senior para un «proyecto no anunciado» .

19 de noviembre. Revelación de nuevo proyecto.https: //t.co/ryOKM50SD1 pic.twitter.com/kw9YC8I9SO

– IO Interactive (@IOInteractive) 18 de noviembre de 2020

Los otros roles también publicados relacionados con este proyecto no revelan mucho, lamentablemente, por lo que parece que tendremos que esperar hasta mañana para averiguar qué es.

Mientras tanto, eche un vistazo a nuestros resúmenes de los mejores juegos de PC nuevos para probar y los próximos juegos de PC para estar atentos al clima.

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.