Echamos nuestro primer vistazo al parche 5.5 de Final Fantasy 14 el próximo mes

0
(0)

Las buenas noticias siguen llegando para uno de los mejores MMORPG de esta semana. Square Enix acaba de declarar que un anuncio de Final Fantasy 14 lleno de «detalles emocionantes» se dirigía hacia nosotros el próximo mes, y ahora se ha ido y reveló que la próxima Carta del productor en vivo del juego de rol en línea sigue inmediatamente después. Ah, y con nuestro primer vistazo al parche 5.5. Entonces, no es gran cosa.

«¡La próxima carta del Producer Live seguirá al Announcement Showcase!» Gritos de tweets de Square Enix. «Mostraremos una primera vista previa del parche 5.5, ¡así que no se lo pierda!» La próxima versión del programa, en la que el productor y director de FF14, Naoki Yoshida, habla sobre varios aspectos del juego junto con algunas imágenes y diapositivas que nos dan un vistazo a parte del contenido, se lanzará en vivo el 5 de febrero a las 22:00 PT / febrero 6 a la 01:00 ET / 06:00 GMT.

Aparte de la primera vista previa del parche 5.5, no sabemos qué se presentará en el escaparate, exactamente, pero el estudio dice que el director de proyecto principal, Shoichi Matsuzawa, se unirá a Yoshida en el programa.

Eso sigue a la exhibición de anuncios, que comienza a las 17:30 PT / 20:30 ET / 01:30 GMT en las fechas anteriores.

¡La próxima Carta del Productor LIVE seguirá a la Presentación de Anuncios! 📺 #FFXIV

📅 5 de febrero a las 10:00 p.m. (PST) / 6 de febrero a las 6:00 (GMT)

Mostraremos una primera vista previa del parche 5.5, ¡así que no se lo pierda! ➡️ https://t.co/XrFOosgl6s pic.twitter.com/6pql3uJeAt

– FINAL FANTASY XIV (@FF_XIV_EN) 22 de enero de 2021

Prepárate para sintonizar muy pronto si estás interesado en saber qué sigue para Final Fantasy 14. Mientras tanto, también tenemos una práctica guía de nivelación FFXIV, una guía de clases FFXIV y una guía de monturas FFXIV si estás buscando algunos consejos .

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.