Aquí es cuando se lanza la actualización de mitad de temporada de Call of Duty: Black Ops – Cold War

0
(0)

La gran actualización de mitad de temporada para Call of Duty: Black Ops – Cold War llega mañana, 30 de marzo, y siendo los grandes fanáticos de los juegos de FPS que somos, estamos anticipando ansiosamente el parche que traerá nuevos mapas, una expansión. al modo Brote, y mucho más al modo Guerra Fría.

El desarrollador Treyarch ha proporcionado detalles específicos sobre el momento en que la actualización de mitad de temporada estará disponible en Cold War. Moviéndose de oeste a este alrededor del mundo, los primeros jugadores verán llegar el parche a las 9 p.m. PT en la costa oeste de EE. UU. Más tarde esta noche, 29 de marzo. Eso se traduce en la medianoche del 30 de marzo para la costa este de EE. UU., Las 5 a. M. Para nuestros amigos en GMT y las 6 a. M. Para Europa central.

Season Two Reloaded, como se llama, incluye actualizaciones para Cold War y Warzone. En el lado de la Guerra Fría, verás que el mapa del Sanatorio (Noche) se ha agregado a Outbreak, junto con nueva información, un nuevo objetivo (Seguro) y una nueva moto de cross. Más adelante en la temporada, veremos la adición del rifle de francotirador ZRG de 20 mm y la caza de accesorios regresa con nuevos mapas y accesorios para usar.

Aquí está el tweet de Treyarch:

Aquí es cuando puedes empezar a reproducir contenido recargado de la segunda temporada en #BlackOpsColdWar:

🇺🇸 9PM PT 29 de marzo
🗽 12 a. M. ET, 30 de marzo
🇬🇧 5AM GMT 30 de marzo
🇫🇷 6AM CET 30 de marzo
🇦🇺 4 p.m. AEDT 30 de marzo

– Treyarch Studios (@Treyarch) 29 de marzo de 2021

Los nuevos mapas incluyen Miami Strike 6v6, Mansion 2v2 y 3v3 y Golova Multi-Team.

Los jugadores de Warzone también tienen cosas que esperar esta vez, con Treyarch advirtiendo que «el hilo sube» en Verdansk. Consulte nuestra guía sobre la fecha de lanzamiento del nuevo mapa de Warzone para obtener más información sobre el evento nuclear y lo que está reservado para el juego Battle Royale.

En otras buenas noticias, el parche de mitad de temporada también reducirá el tamaño total de instalación de Warzone, que actualmente se ubica en alrededor de 92 GB por sí solo. La Guerra Fría verá 11 armas reequilibradas, incluido, dice Treyarch, un «pase de equilibrio de retroceso completo en rifles de asalto y accesorios SMG».

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.