Aquí es cuando se espera que comience la temporada 6 de Call of Duty: Modern Warfare y Warzone en tu zona horaria

0
(0)

Ya sabíamos la fecha de inicio de Call of Duty: Modern Warfare y Warzone Season 6, y ahora también tenemos un tiempo. Se espera que la próxima temporada de juegos multijugador comience un poco antes para la costa oeste de los EE. UU., Mientras que el resto de nosotros lo hacemos a tiempo.

Cortesía de CharlieINTEL, se cree que la hora de inicio de la temporada 6 de Call of Duty: Modern Warfare y Warzone es el 28 de septiembre a las 23:00 PDT, es decir, el 29 de septiembre a las 02:00 EDT / 07:00 BST / 8:00 CEST para todos los demás. Esto es de acuerdo con el temporizador de cuenta regresiva para Double XP, Double Weapon XP y 2X Tier Progression actualmente en ejecución en los juegos FPS como parte del último fin de semana de la temporada 5.

Ya hemos tenido un avance cinematográfico que presagia el próximo lanzamiento, que trae a los nuevos operadores Farah y Nikolai a Modern Warfare. Si recoges el nuevo pase de batalla, obtendrás a Farah con él, pero Nikolai se desbloquea en el nivel 100, por lo que es posible que tengas que trabajar para él. Traen consigo un montón de ubicaciones de metro subterráneo que se agregarán a los mapas respectivos. Puedes ver más de lo que tratan en el sitio oficial.

No sabemos qué tan grande será el próximo parche, pero a partir de la temporada 5, esperamos que sea bastante sustancial.

Estamos en la recta final para la fecha de lanzamiento de Call of Duty: Black Ops – Cold War. No olvides consultar nuestra guía de las mejores armas de Warzone y las ventajas de Call of Duty: Modern Warfare, para que siempre estés un paso por delante de tus oponentes.

¿Fué de utilidad esta información? Puntuanos, nos ayuda a mejorar

¡Haz clic en una estrella para votar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Leave a comment

PCjuegos © 2020. Todos los derechos reservados.

Sobre Nosotros

Aquí en PCjuegos escribimos sobre todo lo relacionado con juegos de PC, incluidas noticias, características, guías, reviews y más. Cubrimos todo lo que creemos que es interesante para los jugadores de PC: grandes o pequeños, antiguos o nuevos. Con un equipo editorial numeroso y dedicado, siempre buscamos mejorar el sitio y nuestra cobertura para nuestra audiencia.